南充师范学校“大学习、大讨论、大调研”活动简报(第8期)

作者:党办 来源:本站原创 发布时间:2018年11月27日
 

南充师范学校召开“大学习、大讨论、大调研”活动专题总结会

 

1126日上午,南充师范学校在综合楼11楼会议室召开党委扩大会,专题总结“大学习、大讨论、大调研”活动,全体行政干部、党支部干部、教研组长参加会议。
    会上,党委副书记何世林就学校开展“大学习、大讨论、大调研”活动的情况进行了总结:南充师范学校党委结合实际,扎实深入开展“大学习、大讨论、大调研”活动,全力推动省委、市委、市教体局党委重大决策部署在南充师范落地落实,一是立足本校进行“大问政”,找准问题明确方向;二是创新形式开展“大学习”,提升认识坚定信念;三是结合实际开展“大讨论”,汇聚众智解放思想;四是围绕问题开展“大调研”,摸探实情靶向施策;五是实事求是进行“大汇总”,梳理成绩总结经验。对照学校党委“学到位、有收获、见成效”和“找问题、补短板、达共识”的初衷,学校实实在在地有了收获:“省级示范中职学校”得以立项,“特色示范专业”正在申报,西餐烹饪、休闲体育服务与管理两个专业新增有望,校企合作学生规模得以壮大,党建活动得以丰富,各类项目建设得以有效推进,校园环境越来越优美、风气越来越健康,还促进了党员干部、教师职工的思想大解放、观念大更新、活力大迸发、能力大提升,真正汇聚起强大的建设幸福美丽新南师的思想共识和发展力量。
    党委书记、校长何刚充分肯定了全体党员干部、教师职工在“三大”活动中的务实表现和所取得的成绩,同时也指出还有很多不足,提醒大家要清醒认识,并提出四点要求:一要抓好“三大”活动的成果转化;二要不断凝聚学校发展合力;三要树先进、学先进,注重典型带动;四要扎实抓好年终前党建及各方面工作,强调工作要提前谋化,坚持以党建促发展,为来年工作打下坚实基础。

点击数: 【字体: 收藏 打印文章 查看评论
相关信息
    没有关键字相关信息!
相关信息
没有相关内容
观后心情
感动 同情 无聊 愤怒 搞笑 难过 高兴 路过